ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

ПАСТЕРИЗАЦИЯ / СТЕРИЛИЗАЦИЯ

(Gernal, Бельгия/Steritech, Франция)

 

ТЕРМОКАМЕРЫ ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ

  •   Пастеризаторы с системой противодавления предназначены для быстрой пастеризации готовых блюд, упакованных в запечатанные лотки, герметичные пакеты или фольгу. В результате, срок хранения продукта возрастает в два и более раз, без потери вкуса и свежести и без ухудшения внешнего вида.
  •   Управляемая компьютером программа использует пар и сжатый воздух для создания постоянного противодавления, так что лотки не деформируется при нагреве и охлаждении. Это сводит к минимуму риск разрыва сварных швов и вскрытия упаковки. Для того, чтобы выдерживать постоянное противодавление, эти устройства оснащены тяжелой, прочной конструкцией. Из-за очень короткого времени приготовления пищи, пастеризаторы GERNAL наилучшим образом подходят для широкого спектра продуктов, начиная от простых супов до изысканных блюд.
  •   Оборудование может быть работать на электричестве, на газу или на пару.
  •   Возможность охлаждения предоставляется проточной водой или ледяной водой.
  •   Программатор (PLC) SVS-3000 предоставляет возможность отслеживания и визуализации процесса, обеспечивая 100% контроль качества и мониторинг процесса.
  •   Наш партнер, фирма GERNAL изготавливает различные пастеризаторы, с размерами от 2500 до 15000 литров.

СТАНДАРТНЫЕ И ПОТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ АВТОКЛАВИРОВАНИЯ

  •   стерилизация продуктов питания паром или с помощью системы распыления горячей воды.
  •   горизонтальные и вертикальные установки автоклавирования.
 

ПОТОЧНЫЕ МОДУЛЬНЫЕ АВТОКЛАВЫ С СИСТЕМОЙ ШЛЮЗОВЫХ ДВЕРЕЙ

  •   Непрерывная загрузка и выгрузка корзин или штабелируемых поддонов с продуктом, без остановки системы автоклавирования
  •   Модульная система: основная особенность предлагаемой системы автоклавирования - большое количество шлюзовых дверей внутри системы, разделяющих ее на модульные секции. В каждой модульной секции происходит отдельная фаза процесса стерилизации.
  •   Корзины или поддоны для продукта перемещаются вдоль каждой модульной секции автоматически с помощью мощных цепей
  •   Распылительные форсунки: внутри корпуса автоклава (по бокам и сверху) расположены многоярусные рамы с очень мощными распылительными форсунками. Специально рассчитанное местоположение распылительных форсунок позволяет равномерно и быстро нагреть продукт.

 

ПИЩЕВОЙ ГИДРОСТАТ. ОБРАБОТКА В УСТАНОВКЕ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ (HPP)

Процесс HPP - эталон консервирования продуктов питания. Используйте обработку под высоким давлением для консервирования пищевых продуктов и откройте новые возможности для пищевой промышленности.Процесс HPP - эталон консервирования продуктов питания. Используйте обработку под высоким давлением для консервирования пищевых продуктов и откройте новые возможности для пищевой промышленности.

 

Простой и безопасный способ обработки давлением на 6000 бар

Потребители хотят натуральные, свежие продукты – в идеале без добавок и без потери питательных веществ, вызванных нагреванием. В то же время, около 30% продуктов питания по-прежнему выбрасывается, некоторые из них еще до продажи. Обработка высокого давления thyssenkrupp позволяет мягко сохранить пищу под высоким давлением – без добавок или тепла. Последнее является важным отличием от "классической" термальной пастеризации, хотя HPP также известна как "пастеризация высокого давления". Продукция обрабатывается в упаковке. Результат: гораздо более длительный срок годности и максимальная безопасность продукции и, следовательно, более довольные клиенты. В то же время текстура, внешний вид, питательные вещества и вкус вашей продукции остаются нетронутыми. И все это достигается в то время как HPP является экологически чистым и безотходным.

 

Преимущества процесса HPP:

  •   Обработка в финальной упаковке
  •   Идеальная консистенция и внешний вид.
  •   Увеличение минимального срока хранения
  •   Без термического воздействия
  •   Нет необходимости использовать химикаты / консерванты.
  •   Бережное обращение с пищевыми продуктами и повышенная безопасность пищевых продуктов.
  •   Сохранение витаминов и натуральных ароматизаторов.
  •   Возможности для разработки новых продуктов.

Области применения процесса HPP

  •   Морепродукты
  •   Мясные и колбасные изделия
  •   Соки и напитки
  •   Фрукты и фруктовые продукты
  •   Детское и младенческое питание
  •   Молочные продукты
  •   Готовые блюда
  •   Корм для домашних животных и биологически приемлемый сырой корм (BARF)

Обработка под высоким давлением продлевает срок хранения, сохраняет текстуру и вкус соков, фруктов, мясных продуктов, молочных продуктов, морепродуктов, готовых блюд и сырых кормов для домашних животных (BARF) и создает значительный потенциал для открытия новых рынков за счет более эффективные условия доставки и хранения. Производители продуктов питания по всему миру сейчас используют эту технологию.

HPP - это нетепловой процесс продления срока хранения, который происходит при давлении 6000 бар.

Процесс HPP - эталон консервирования продуктов питания. Используйте обработку под высоким давлением для консервирования пищевых продуктов и откройте новые возможности для пищевой промышленности.

Подробно читайте в статье

 

ООО ЕФТ проводит весь комплекс работ по поставке, монтажу, пуско-наладке и ремонту оборудования.

На сайте нет возможности представить все имеющееся оборудование для переработки пищевых продуктов.

Если Вы не нашли необходимое оборудование, свяжитесь с нами по телефону или отправьте заявку.