ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

БЛАНШИРОВАТЕЛИ / АДИАБАТИЧЕСКАЯ / СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА

(PIGO, Италия)

 

  •   Компания PIGO Food Process Engineering srl (Италия) - является одним из ведущих мировых производителей оборудования для сушки овощей и фруктов, а также экспертом в технологии сублимационной сушки продуктов питания.
Линейка оборудования компании PIGO для сушки представлена следующими решениями:
 
  •   Адиабатическая многоярусная ленточная установка для сушки PIGO EASY Dry с системой непрерывной циркуляции сухого воздуха и контролем определенной сушильной зоны.

 

  •    Процесс сушки: сушка пищевых продуктов осуществляется с использованием соответствующего сочетания температуры, низкой влажности воздуха и контролируемого потока воздуха. Соответствующая температура приводит к испарению влажности. Низкая влажность воздушного потока способствует быстрому устранению влаги из продукта. Поток воздуха ускоряет процесс сушки, устраняя влагу из продукта. 

 

  •  Технология EASY Freeze Dry (лиофильная сушка) - это сушка предварительно замороженного продукта в вакууме, при которой получается конечный продукт высочайшего качества с сохранением первоначальной формы, цвета, вкуса и питательных веществ, что упрощает обращение с ними, облегчает его транспортировку.
 
  •  Сублимационная сушка/лиофилизация может применяться на широком спектре пищевых продуктов, как например, фрукты/ягоды, овощи, мясо/морепродукты, супы, рис, йогурт и т.д. При этом конечный продукт сохраняет все сенсорные качества 

Такие машины, как:

  •    PG 051 - Бланширователь с баками
  •    PG 051 M - Бланширователь с баками MINI

PG 051 - Бланширователь с баками 

 PG 051 M - Бланширователь с баками MINI

  •    PG 052 – Бланширователь ленточного типа
  •    PG 053 - Бланширователь барабанного типа

PG 052 – Бланширователь ленточного типа 

PG 053 - Бланширователь барабанного типа 

  •   P 056 - Бланширователь шнекового типа
  •   PG 058 - Пастеризатор
 P 056 - Бланширователь шнекового типа
 

  (FTNON B.V, Нидерланды)

 

 Наш партнер, компания FTNON является разработчиком революционной паровой технологии "Dynamic Cloud Control®'' (DCC),

   

  •    Бланширователи шнекового типа (уникальная технология DCC), состоящий из загрузочного шнека и горизонтального шнегкового бланширователя. Главное условие - непрерывная подача продукта на загрузочный шнек, для создания и постоянного поддержания равномерного слоя продукта в бланширователе.

Наш партнер, компания FTNON является разработчиком революционной паровой технологии "Dynamic Cloud Control®'' (DCC), которая позволяет существенно экономить на энерго-, водо- и паро- потреблении, снижает время термообработки за счет создания 100% паровой среды, тем самым улучшая вид продукта и снижая потерю цвета по сравнению с типичными решениями, представленными на рынке.

Линейка термообрабатывающего оборудования представлена следующими решениями под производительности от 500 до 12000 кг/ч:

 

 

  •    Бланширователь ленточного типа (уникальная технология DCC), состоящий из загрузочного (наклонного) подъемника и горизонтального ленточного бланширователя. Главное условие - непрерывная подача продукта на всю ширину загрузочного подъемника, для создания и постоянного поддержания равномерного слоя продукта в бланширователе.

 

ООО ЕФТ проводит весь комплекс работ по поставке, монтажу, пуско-наладке и ремонту оборудования.

На сайте нет возможности представить все имеющееся оборудование для переработки пищевых продуктов.

Если Вы не нашли необходимое оборудование, свяжитесь с нами по телефону или отправьте заявку.