ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

СПЕЦИИ, ПАНИРОВКИ, МАРИНАДЫ

ВЫСОКОТОЧНЫЕ ДОЗАТОРЫ

(LEONHARDT GmbH, Германия)

 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ДОЗИРОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Небольшие по размеру, однако, высокоэффективные дозаторы серии «TGs» могут работать в линии с трей-силерами/различными конвейерными системами. После дозирования лотки/стаканчики также могут закрываться вручную.
  •   Продукт: Супы, соусы с кусочками и без, заправки, гуляш (размер кусочков до 30x30x30 мм), тушеные продукты, деликатесные салаты. Компоненты готовых блюд, например, картофельное пюре, свежая и кислая капуста, овощные смеси, фруктовые компоты, варенье, мед и многие другие продукты (гомогенные и поддающиеся перекачке насосом).
  •   Температура продукта: 2°С-90°С
  •   Объем порции: от 15см3 до 1170 см3 за один цикл:
  •   Производительность: Макс. 20-50 циклов/мин./позицию дозирования, в зависимости от консистенции продукта и объема порции.
  •   Система дозирования. Дозирующие цилиндры с системой поворотных клапанов. Легко снимаются для чистки. Дозирующие поршни сделаны из нержавеющей стали/пластика с кольцевым уплотнением или со специальными уплотняющими прокладками для продуктов с повышенным содержанием сахара.
  •   Привод пневматический. Индивидуальный привод для каждой позиции дозирования (возможна комплектация дозатора сервоприводом)
  •   Опции:
- Повышенный уровень управления линией дозирования: контроль веса каждой порции с помощью встроенных динамических весов/доливка до заданного веса (только для дозаторов серии «TGs» с сервоприводами).
- Дополнительно возможно включить: мешалку, систему контроля уровня продукта, насос для перекачки, систему вертикального перемещения дозирующих головок (опускание дозирующей головки в лоток во избежание разбрызгивания продукта), систему горизонтального перемещения дозирующих головок (пневматика, синхрониз. с движением лотка), индивидуальные приводы (пневматика), большой ассортимент дозирующих головок, конвейерные системы, вкпюч. денестеры и устройства закрытия лотков/стаканчиков крышками.
 

СЕРИЯ ТG

Машины серии TG соответствуют самым высоким требованиям в условиях бережного производства, точного дозирования и гигиены. Благодаря оптимальному дизайну и большому диаметру цилиндров серияTG -превосходный выбор для огромного ассортимента продуктов, требующих нежного обращения и которые легко повредить. Компактное и мобильное оборудование можно использовать для различной продукции как на предприятиях общественного питания, так и в индустрии пищевой промышленности.
  •   Продукт: супы, соусы, заправки, гуляш (размер кусочков до 40 х 40 х 40 мм), тушеные продукты, деликатесные салаты, деликатесы из рыбы в виде больших кусочков. Компоненты готовых блюд например, картофельное пюре, свежая и кислая капуста, овощные смеси, фруктовые компоты, варенье, мед и многие другие продукты (гомогенные и поддающиеся перекачке насосом).
  •   Температура: 2 - 90 ° С
  •   Объем порции: от 10 см3 до 6.600 см3 за один цикл.
  •   Производительность: макс. 20 - 45 циклов / мин. /позицию дозирования, в зависимости от консистенции продукта и объема порции
  •   Система дозирования. Дозирующие цилиндры с системой поворотных клапанов. Легко снимаются для чистки. Дозирующие поршни сделаны из нержавеющей стали/пластика с кольцевым уплотнением или со специальными уплотняющими прокладками для продуктов с повышенным содержанием сахара
  •   Привод пневматический. 1 центральный привод для всех позиций дозирования, индивидуальный привод для каждой позиции дозирования.
  •   Опции:
- Повышенный уровень управления линией дозирования: контроль веса каждой порции с помощью внешнего чек-вейера
- Интерфейс пользователя
- Переключатель режимов работы
 

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ДОЗИРОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ СЕРИЯ AG-S

Специальные поршневые дозаторы со шнековой подачей продукта для дозирования продуктов с малым содержанием жидкости, с трудом поддающихся перекачке.
  •   Продукт: квашеная капуста, салаты из свежей капусты,
краснокочанная капуста, свекла, морковь, порезанная кусочками, микс-салаты с низким содержание жидкости.
  •   Температура: от 2 до 90С
  •   Порции: варьируются от 10-2.310см3 за 1 цикл дозирования и режим
  •   Производительность: макс. 25-30 циклов/ мин./позиц., производительность зависит от продукта и объема порции
  •   Привод поршня: электропневматический привод, 1х центральный привод для всех доступных дозирующих цилиндров
  •   Регулирование объема: Длина поршня дозирующего цилиндра регулируется вручную (маховичком). Длина хода поршня отображается в цифровом формате 8 мм.
  •   Система дозирования: Дозирующий цилиндр с роторными клапанами. Поршень из нержавеющей стали с О-образными кольцами или специальными спиралями, которые устойчивы к высоким температурам или сахаросодержащим продуктам.
  •   Загрузочный бункер: стандартный 200 л., включ. подающий шнек (шнеки).

 

 

СЕРИЯ SD

Серия SD была специально разработана для продуктов с низким содержанием влаги, которые до сих пор могли быть упакованы либо вручную, либо при больших денежных затратах. Серия SD особенно хорошо подходит для дозирования современных продуктов высокого качества: вареная восточная лапша, рисовая лапша «Бамии», салаты из свежих овощей, с такими продуктами как: кубики феты, кусочки помидоров или огурцов, бланшированные овощи, морские коктейли, смеси грибов и овощей, оливки, фруктовых салатов и многих других продуктов.
  •   Встроенная вакуумная система обеспечивает точное дозирование и отвечает самым высоким требованиям в сфере пищевой гигиены.
  •   Температура продукта: 2 - 90°С
  •   Совместимое оборудование: трейсиллеры (в один или несколько рядов), термоформеры, машины для упаковки продукта в бумажные и мягкие пакеты, машины для упаковки продукта в картон и конвейеры для стеклянных, жестяных банок, ведёрок и чашек.
  •   Порции: варьируются от 110-2000 см3 за 1 цикл дозирования и на одну позицию дозирования
  •   Производительность: макс. 30-60 циклов/мин./позиция, производительность зависит от продукта и объема порции
  •   Принцип дозирования: объемное дозирование
  •   Регулирование объема: вручную или посредством
сервопривода
  •   Подача продукта: подающий шнек, скорость регулируется
ООО ЕФТ проводит весь комплекс работ по поставке, монтажу, пуско-наладке и ремонту оборудования.

На сайте нет возможности представить все имеющееся оборудование для переработки пищевых продуктов.

Если Вы не нашли необходимое оборудование, свяжитесь с нами по телефону или отправьте заявку.