(КОМЕТ, Германия)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В ВАКУУМЕ

2. Приготовление продукта в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке укладывается в варочный котел и варится при низкой температуре.
3. Охлаждение/хранение. Охлаждение приготовленного продукта происходит в течение 90 минут до температуры 3 °С (с помощью ванны с ледяной водой или фризера). Продукт готов к реализации.
4. Употребление. Перед употреблением продукт должен быть разогрет до желаемой температуры или обжарен для приобретения аппетитной корочки. Продукт также можно обжарить до процесса вакуумирования и варки.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В ВАКУУМЕ НЕМЕЦКОГО ПРОИЗВОДСТВА:
ВАКУУМНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ: ОТ НАСТОЛЬНЬХ МОДЕЛЕЙ ДО НАПОЛЬНЫХ ДВУХКАМЕРНЫХ.

ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ ТОННЕЛИ, РАБОТАЮШИЕ МЕТОДОМ ПОГРУЖЕНИЯ ПРОДУКТА В ГОРЯЧУЮ ВОДУ.
Выполнены из нерж. стали, автоматическая транспортировка продукта, регулируемая скорость конвейера, температуры воды, глубины погружения, электрический или паровой нагрев.
ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ
Разработаны специально для технологии «sous-vide» - приготовления продуктов в вакуумной индивидуальной упаковке.
Электрический нагрев, объем от 200 до 1200 л (до 400 кг по продукту).
КОМПАКТНЫЕ ТРЕЙСИЛЕРЫ

КОМПАКТНЫЕ ТЕРМОФОРМЕРЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ
Модели длиной 2,7 м и 3.1 м, ширина пленки 322 мм или422 мм, шаг от 200 до 300 мм, вакуумный насос от 40 мЗ/ч до 151 м3, охлаждение рабочего инструмента водой (система рециркуляции), гидравлический привод ножа поперечной резки, дисковый нож системы продольной резки, рамка запайки, шкаф управления из нерж. стали, IP 65,2 индивидуальные системы нагрева термофоровочного инструмента и инструмента запайки, функция заполнения упаковки газом (МАР), маркиратор для нанесения даты (опция),вакуумная система сбора обрези (опция), удлинение зоны укладки продукта (опция), термотрансферный принтер, этикеровщик (опция).