(LEONHARDT GmbH, Германия)
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ДОЗИРОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

- Продукт: Супы, соусы с кусочками и без, заправки, гуляш (размер кусочков до 30x30x30 мм), тушеные продукты, деликатесные салаты. Компоненты готовых блюд, например, картофельное пюре, свежая и кислая капуста, овощные смеси, фруктовые компоты, варенье, мед и многие другие продукты (гомогенные и поддающиеся перекачке насосом).
- Температура продукта: 2°С-90°С
- Объем порции: от 15см3 до 1170 см3 за один цикл:
- Производительность: Макс. 20-50 циклов/мин./позицию дозирования, в зависимости от консистенции продукта и объема порции.
-
Система дозирования. Дозирующие цилиндры с системой поворотных клапанов. Легко снимаются для чистки. Дозирующие поршни сделаны из нержавеющей стали/пластика с кольцевым уплотнением или со специальными уплотняющими прокладками для продуктов с
повышенным содержанием сахара.
- Привод пневматический. Индивидуальный привод для каждой позиции дозирования (возможна комплектация дозатора сервоприводом)
- Опции:
- Повышенный уровень управления линией дозирования: контроль веса каждой порции с помощью встроенных динамических весов/доливка до заданного веса (только для дозаторов серии «TGs» с сервоприводами).
- Дополнительно возможно включить: мешалку, систему контроля уровня продукта, насос для перекачки, систему вертикального перемещения дозирующих головок (опускание дозирующей головки в лоток во избежание разбрызгивания продукта), систему горизонтального перемещения дозирующих головок (пневматика, синхрониз. с движением лотка), индивидуальные приводы (пневматика), большой ассортимент дозирующих головок, конвейерные системы, вкпюч. денестеры и устройства закрытия лотков/стаканчиков крышками.
СЕРИЯ ТG

- Продукт: супы, соусы, заправки, гуляш (размер кусочков до 40 х 40 х 40 мм), тушеные продукты, деликатесные салаты, деликатесы из рыбы в виде больших кусочков. Компоненты готовых блюд например, картофельное пюре, свежая и кислая капуста, овощные смеси, фруктовые компоты, варенье, мед и многие другие продукты (гомогенные и поддающиеся перекачке насосом).
- Температура: 2 - 90 ° С
- Объем порции: от 10 см3 до 6.600 см3 за один цикл.
-
Производительность: макс. 20 - 45 циклов / мин. /позицию дозирования, в зависимости от консистенции продукта и объема порции
- Система дозирования. Дозирующие цилиндры с системой поворотных клапанов. Легко снимаются для чистки. Дозирующие поршни сделаны из нержавеющей стали/пластика с кольцевым уплотнением или со специальными уплотняющими прокладками для продуктов с повышенным содержанием сахара
- Привод пневматический. 1 центральный привод для всех позиций дозирования, индивидуальный привод для каждой позиции дозирования.
- Опции:
- Повышенный уровень управления линией дозирования: контроль веса каждой порции с помощью внешнего чек-вейера
- Интерфейс пользователя
- Переключатель режимов работы
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ДОЗИРОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ СЕРИЯ AG-S

- Продукт: квашеная капуста, салаты из свежей капусты,
краснокочанная капуста, свекла, морковь, порезанная кусочками, микс-салаты с низким содержание жидкости.
- Температура: от 2 до 90С
- Порции: варьируются от 10-2.310см3 за 1 цикл дозирования и режим
- Производительность: макс. 25-30 циклов/ мин./позиц., производительность зависит от продукта и объема порции
-
Привод поршня: электропневматический привод, 1х центральный привод для всех доступных
дозирующих цилиндров
- Регулирование объема: Длина поршня дозирующего цилиндра регулируется вручную (маховичком). Длина хода поршня отображается в цифровом формате 8 мм.
- Система дозирования: Дозирующий цилиндр с роторными клапанами. Поршень из нержавеющей стали с О-образными кольцами или специальными спиралями, которые устойчивы к высоким температурам или сахаросодержащим продуктам.
- Загрузочный бункер: стандартный 200 л., включ. подающий шнек (шнеки).

СЕРИЯ SD

- Встроенная вакуумная система обеспечивает точное дозирование и отвечает самым высоким требованиям в сфере пищевой гигиены.
- Температура продукта: 2 - 90°С
- Совместимое оборудование: трейсиллеры (в один или несколько рядов), термоформеры, машины для упаковки продукта в бумажные и мягкие пакеты, машины для упаковки продукта в картон и конвейеры для стеклянных, жестяных банок, ведёрок и чашек.
- Порции: варьируются от 110-2000 см3 за 1 цикл дозирования и на одну позицию дозирования
-
Производительность: макс. 30-60 циклов/мин./позиция, производительность зависит от продукта и объема порции
- Принцип дозирования: объемное дозирование
- Регулирование объема: вручную или посредством
сервопривода
- Подача продукта: подающий шнек, скорость регулируется