Простой и безопасный способ обработки давлением на 6000 бар
Потребители хотят натуральные, свежие продукты – в идеале без добавок и без потери питательных веществ, вызванных нагреванием. В то же время, около 30% продуктов питания по-прежнему выбрасывается, некоторые из них еще до продажи. Обработка высокого давления thyssenkrupp позволяет мягко сохранить пищу под высоким давлением – без добавок или тепла. Последнее является важным отличием от "классической" термальной пастеризации, хотя HPP также известна как "пастеризация высокого давления". Продукция обрабатывается в упаковке. Результат: гораздо более длительный срок годности и максимальная безопасность продукции и, следовательно, более довольные клиенты. В то же время текстура, внешний вид, питательные вещества и вкус вашей продукции остаются нетронутыми. И все это достигается в то время как HPP является экологически чистым и безотходным.
Преимущества процесса HPP:
Области применения процесса HPP
Обработка под высоким давлением продлевает срок хранения, сохраняет текстуру и вкус соков, фруктов, мясных продуктов, молочных продуктов, морепродуктов, готовых блюд и сырых кормов для домашних животных (BARF) и создает значительный потенциал для открытия новых рынков за счет более эффективные условия доставки и хранения. Производители продуктов питания по всему миру сейчас используют эту технологию.
HPP - это нетепловой процесс продления срока хранения, который происходит при давлении 6000 бар.
Процесс HPP - эталон консервирования продуктов питания. Используйте обработку под высоким давлением для консервирования пищевых продуктов и откройте новые возможности для пищевой промышленности.