#rec714476242 {
position: fixed; /* Зафиксировать блок */
top: 0; /* Положение сверху */
left: 0; /* Положение слева */
width: 100%; /* Занять всю ширину экрана */
z-index: 9999; /* Обеспечить видимость над другими элементами */
}
ЕвроФудТехнолоджис завершила успешный запуск линии квашения капусты на предприятии «Белая Дача Юг»
Компания ЕвроФудТехнолоджис успешно реализовала проект по поставке и запуску современной автоматизированной линии по квашению капусты на предприятии «Белая Дача Юг». Новый производственный комплекс оснащен передовым оборудованием, обеспечивающим высокую производительность, безопасность и стабильное качество готового продукта Линия была полностью смонтирована и введена в эксплуатацию в кратчайшие сроки
В проект вошли следующие ключевые машины и модули:
* Машина для нарезки соломкой QDL500
* Ленточная машина для шинковки капусты QCP2000А
* Устройство для удаления кочерыги (ручная операция)
* Сегментатор кочанов
* Моечная машина и сушильная машина
* Миксер для салатов KMDBX400 с электронным управлением
* Система приготовления рассола SP-250
* Линия фасовки и укупорки на 12 станций
* Машина для долива и укупорки ZX-1
* Туннель упаковки и усадки FL6540-BSE5040
* Металлодетектор FMDCW2 с отбраковщиком
Принцип работы линии: от кочана до банки
Процесс начинается с ручной загрузки капустных кочанов на рабочие столы, где они очищаются от внешних листьев. Далее кочаны подаются к устройству для удаления кочерыги. Безопасный механизм исключает контакт оператора с режущим инструментом.
Следующим этапом является сегментирование капусты на половинки или четвертинки с помощью ножа-гильотины. Подготовленные части подаются к ленточной машине для шинковки, где происходит измельчение. Нарезанная капуста и морковь смешиваются в миксере KMDBX400 с заданной программой перемешивания. После этого смесь автоматически выгружается в приемный бункер и подается по конвейеру в пластиковые бочки.
Рассол готовится в системе SP-250 с использованием точной дозировки воды и ингредиентов. После наполнения бочек рассолом, они закрываются и отправляются на склад для естественного брожения.
Фасовка и укупорка: точность и автоматизация
Созревший продукт извлекается из бочек с помощью подъемно-опрокидывающего устройства и поступает на вибростол. Здесь рассол отделяется, а капуста поступает на двухуровневый фасовочный конвейер. На восьми станциях операторы наполняют банки капустой, контролируя вес. Наполненные банки затем направляются на линию долива рассола и автоматической укупорки.
Готовая продукция проходит этапы мойки, сушки и контроля на металлодетекторе FMDCW2. После этого банки укладываются на паллеты, оборачиваются стрейч-пленкой и отправляются на склад временного хранения.
Результат: стабильный продукт и повышение эффективности
Запуск новой линии позволил предприятию «Белая Дача Юг» значительно повысить эффективность производства, автоматизировать критически важные процессы и обеспечить стабильное качество квашеной продукции. Мы гордимся, что оборудование ЕвроФудТехнолоджис стало частью этого технологически продвинутого производства и выражаем благодарность партнёрам за доверие.
ЕвроФудТехнолоджис — надёжные решения для пищевой промышленности