Обжаривание и подрумянивание: благодаря температурному диапазону до 240 ° С, мясо и овощи можно обжаривать быстро при высоких температурах.
Приготовление: благодаря горизонтальной мешалке с термостойкими пристенными скребками, продукты готовятся очень равномерно.
Тушение: в конце концов все этапы приготовления комплексного блюда можно сделать с помощью одной жарочной мешалки:
Специальные виды обжарки (WOK): GERNAL МВК можно использовать даже в качестве WOK-обжарки. Это очень популярная тенденция в приготовлении пищи, которая основана на традициях восточной кухни, когда продукты обжариваются быстро при очень высокой температуре.
Емкостью от 500 до 1200 литров.
Возможно как одностенное, так и двухстенное исполнение. Для нагрева можно использовать пар, газ или электричество.
Стандартно поставляются с крышкой для тушения и контроллером PLC на 40 программ и сенсорным экраном.