вернуться

ЖАРОЧНЫЕ КОТЛЫ МВК

GERNAL (БЕЛГИЯ)

Обжаривание и подрумянивание: благодаря температурному диапазону до 240 ° С, мясо и овощи можно  обжаривать быстро при высоких температурах.

Приготовление: благодаря горизонтальной мешалке с термостойкими пристенными скребками, продукты готовятся очень равномерно.

Тушение: в конце концов все этапы приготовления комплексного блюда можно сделать с помощью одной жарочной мешалки:

- нагрев масла,
- поджаривание мяса,
- жарка овощей
- добавление трав и специй
- добавление жидкости
- приготовление и загущение, если необходимо

Специальные виды обжарки (WOK): GERNAL МВК можно использовать даже в качестве WOK-обжарки. Это очень популярная тенденция в приготовлении пищи, которая основана на традициях восточной кухни, когда продукты обжариваются быстро при очень высокой температуре.

Емкостью от 500 до 1200 литров.

Возможно как одностенное, так и двухстенное исполнение. Для нагрева можно использовать пар, газ или электричество.

Стандартно поставляются с крышкой для тушения и контроллером PLC на 40 программ и сенсорным экраном.

ВИДЕО