Размягчитель для мяса - это пищевое оборудование, которое работает, повреждая соединительную ткань в мясе и впрыскивая соленую воду в волокна, что помогает смягчить мясо, облегчая приготовление и употребление в пищу.
Для обработки мяса в тендерайзере применяются как механические, так и химические процессы, что обеспечивает безопасное и правильное размягчение. В тендерайзере есть две группы острых зубчатых ножей, которые делают небольшие надрезы в ткани мяса, чтобы повредить соединительные волокна. Затем машина вводит раствор солёной воды, который помогает сократить время раскатывания на корректоре высоты и защищает структуру мяса, предотвращая его усадку во время приготовления.
Модель |
NHJ400-II |
NHJ600-II |
Скорость фрезерных осей |
119-59р / мин, регулируемый |
119-59р / мин, регулируемый |
Расстояние между осями фрезы |
-5-30 мм, регулируемый |
-5-30 мм, регулируемый |
Диаметр ножа |
130 мм |
130 мм |
Мощность мотора |
1,1 кВт |
1,1 кВт |
Габаритный размер |
1685 × 650 × 1304 мм |
1685 × 850 × 1304 мм |