ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Универсальная формовочная машина UFM 300 от компании REX-Technologie (Австрия)

     


rex

 

Модели серии UFM 300 являются идеальными машинами для формовки полуфабрикатов из охлажденного мясного фарша и других видов сырья. Благодаря различным вариантам оснащения, UFM 300 представляет собой превосходное решение для производства бургеров и фрикаделек (а также других продуктов круглой формы), и используется в качестве приставки к любым шприцам-наполнителям REX.

     

 

Модели серии UFM 300 

 Модель UFM 300-6 является универсальным решением для производства бургеров и фрикаделек, которое работает в комбинации со шприцами-наполнителями REX. Модульная конструкция позволяет производить широкий ассортимент продукции в рамках максимально простых и экономичных процессов наполнения и формовки. Новый формовщик бургеров - оптимальное решение для автоматизации процесса производства бургеров с использованием технологии низкого давления. Пневматический резатель форм разделяет сырье на порции. Порции укладываются на ленту транспортера, где происходит процесс подпрессовки с помощью формовочной ленты. Наша технология позволяет придать бургерам вид ручной формовки и одновременно обеспечивает стабильность формы изделий. Устройство распыления воды предотвращает прилипание фарша к режущему инструменту и ленте транспортера. В конце транспортера опционально может устанавливаться валик с насечками для выдавливания определенного рисунка на поверхности бургеров. Порционирующее устройство легко переоснащается для производства фрикаделек и других продуктов круглой формы. Формовочный ролик выполняет формовку изделий, уложенных в один ряд, придавая им идеальную круглую форму.

 Модель UFM 300-6 является универсальным решением для производства бургеров и фрикаделек

Модель UFM 300-6 является универсальным решением для производства бургеров и фрикаделекУстройство прекрасно подходит для изготовления полуфабрикатов идеальной круглой формы

 

В зависимости от размера продуктов устройство может оснащаться валиками различных диаметров. Устройство прекрасно подходит для изготовления полуфабрикатов идеальной круглой формы из мясного фарша, теста, картофеля и других, пригодных для формовки видов сырья.

В качестве опций предлагаются:

  •    устройство стерилизации транспортера с помощью ультрафиолетового облучения, таким образом, осуществляется эффективное уничтожение микробиологических загрязнений ленты транспортера и повышается санитарно-гигиенический стандарт производства;
  •    насадка для изготовления люля-кабаб.

 

Технические характеристики (валик с насечками):

  •    Серии шприцов-наполнителей: RVF 300, 400, 700, 900;
  •    Размеры бургеров: от 50 до макс.100 мм с шагом в 10 мм;
  •    Скорость порционирования: до 150 порций в мин., в зависимости от размера порций;
  •    Диаметр формовочных валиков: от 20 до макс. 60 мм;
  •    Размеры транспортера: длина: 1260 мм, ширина: 320 мм;
  •    Расход сжатого воздуха: 2 м./ч, 6 бар;
  •    Расход воды: 0,5 л в мин. (вода питьевого качества);
  •    Масса (нетто): 260 кг в зависимости от оснащения.