Вакуумный куттер ZKB-200
Вакуумный куттер ZKB-200
  • Водонепроницаема и удобна, простота в эксплуатации, а панель управления защищена по стандарту IP65.
  • Вакуумный резак ZKB200 является незаменимым и важным оборудованием для переработки различных колбасных изделий. Он используется для нарезки, перемешивания и эмульгирования всех видов мяса (включая вареную мясную кожу) для равномерного смешивания и эмульгирования разделочных материалов (включая куски мяса, различные пищевые добавки, приправы, крахмал, борнеол и т. д.).
  • Поскольку продукт измельчается и смешивается в вакууме, реакция окисления и жирные кислоты соответственно уменьшаются, а цвет продукта стабилен, вкус вкуснее, а качество лучше.
  • После измельчения и смешивания мелкая плотность и эластичность различных колбасных изделий значительно улучшаются.
  • Куттер является незаменимым станком для производства колбасных изделий.


характеристики Вакуумного куттера ZKB-200:
Возможно, вы искали?
Популярные категории
Made on
Tilda