Водонепроницаема и удобна, простота в эксплуатации, а панель управления защищена по стандарту IP65.
Вакуумный резак ZKB200 является незаменимым и важным оборудованием для переработки различных колбасных изделий. Он используется для нарезки, перемешивания и эмульгирования всех видов мяса (включая вареную мясную кожу) для равномерного смешивания и эмульгирования разделочных материалов (включая куски мяса, различные пищевые добавки, приправы, крахмал, борнеол и т. д.).
Поскольку продукт измельчается и смешивается в вакууме, реакция окисления и жирные кислоты соответственно уменьшаются, а цвет продукта стабилен, вкус вкуснее, а качество лучше.
После измельчения и смешивания мелкая плотность и эластичность различных колбасных изделий значительно улучшаются.
Куттер является незаменимым станком для производства колбасных изделий.
Объем измельчения;200 литров
Производственная мощность;120-140 кг
Требования к сырому мясу;0°C-5°C мясо без костей, большие куски мяса не должны превышать 1 кг.
Скорость измельчителя;300/1800/3600/4200 об/мин
Подшипник вала резака;Япония NSK
Электропитание(трехфазное);380 В 50 Гц
Двигатель гидравлического масляного насоса;Y100L2-4 B5 3 кВт, 1420 об/мин
Рабочее давление гидравлической системы;10-16 МПа
Небольшой зазор между измельчителем и разделочным горшком;1 ~ 2 мм
Размеры: длина х ширина х высота;3100×2420×2300мм
Общий вес оборудования; около 4800 кг