Используется принцип физического воздействия: машина прокатывает мясо и прессует его.
Вакуумная галтовочная машина находится в вакуумном состоянии, используя принцип физического воздействия, так что мясо в барабане вверх и вниз, ударяется друг о друга, бьется, добивается массажа, маринования.
Вакуумная галтовочная машина может заставить мясо равномерно впитывать маринад, что может улучшить прочность узлов мяса и эластичность продукта; Он может улучшить вкус и поперечный эффект продукта; Он может улучшить удержание воды и увеличить урожайность;
Внутренняя структура изделия может быть улучшена.
Вся машина изготовлена из нержавеющей стали, компактная конструкция, а оба конца барабана изготовлены из вращающейся колпачковой конструкции, что значительно увеличивает пространство для взбивания в барабане, так что эффект прокатки и замешивания продукта равномерный, шум небольшой, производительность надежная, эксплуатация простая, а эффективность использования выше.
Объем барабана;1600 л
Грузоподъемность; 800-1000 кг
Рекомендуемое избыточное давление вакуума; -0,08 МПа
Напряжение;380 В
Частота вращения барабана;7,5/11,2 об/мин
Общая мощность; 5,2 кВт
Толщина стальной пластины барабана ; 6 мм
Габариты;2100×1500×2000мм
Вес;1250 кг