Использует метод горизонтального низконаклонного прокатки.
Принцип работы вакуумной машины заключается в том, чтобы поместить приправы и свинину, баранину, курицу и другие материалы в вакуумную галтовочную машину, немедленно пропылесованную, и в то же время через полную скорость машины, используя принцип физического воздействия, куски мяса переворачиваются вверх и вниз в барабане, и часть мяса поднимается на высокое место перегородкой в нем, а затем свободно падает, и куски мяса в нижнем месте сталкиваются друг с другом.
Поскольку вращение непрерывное, каждый кусок мяса имеет возможность переворачиваться, тереться друг о друга и сталкиваться друг с другом.
Таким образом, оригинальное жесткое мясо может быть размягчено, мышечная ткань расслаблена, маринад легко проникает и распределяется, мясо равномерно окрашено и в то же время играет роль перемешивающего.
За счет непрерывного переворачивания и взаимного отжима маринад полностью впитывается мясом, что усиливает связующую силу и эластичность мяса, и имеет функцию легочного дыхания, тем самым улучшая вкус и поперечный эффект продукта.