вернуться

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЯГОД

PIGO (ИТАЛИЯ)

Комплексные линии по переработке фруктов и овощей, такие как подготовка к заморозке, сублимации, сушке или консервированию.

ЗАМОРОЗКА

Основные операции:

Приемка, Чистка, Мойка, Сортировка, Инспекция, Калибровка, Косточкоотделение, Бланширование, Замораживание, Сублимация, Сушка, Упаковка.

Вы можете подобрать любое оборудование согласно Вашему продукту его виду, типу, качеству и производительности. Наш спектр производства охватывает флюидизационные туннели IQF, так и Спиральную заморозку. IQF fluidized bed and spiral freezers.

Системы PIGO отличаются особым дизайном и конструкцией, что обеспечивает простоту в обслуживании и снижение затрат. Каждый агрегат управляется с помощью ПЛК с простым пользовательским интерфейсом и сенсорным экраном.

Все оборудование PIGO и пищевые линии полностью изготовлены из нержавеющей стали в соответствии всех стандартов пищевой промышленности ISO и HACCP. Окрашенные поверхности не используются.

PIGO является мировым лидером в производстве машин по удалению косточки, также предоставляет комплексные линии для обработки и доработки большинства видов фруктов.

ПЕРЕРАБОТКА ФРУКТОВ

Наш асортимент охватывает большую часть операций в традиционной обработке фруктов, таких как:

  • Оборудовании подачи — Прием сырья
  • Воздушная сепарация (изьятие посторонних частиц, таких как листья, хвостики вишни и т. Д.)
  • Мойка
  • Конвейеры/ Эливаторы/Транспотеры
  • Оборудование для подсушки
  • Калибровка / Сортировка
  • Destalking / Destemming
  • Косточковыбивные машины
  • Бланширование
  • Pulping
  • Заморозка
  • Деаэрация
  • Дегидратация