(FOODCO, Швеция)
УСТАНОВКА ДЕФРОСТАЦИИ ТИПА DF 4000 ИЛИ DCF 4000

Шведская компания «Foodco» производит на сегодняшний день систему размораживания, которая гарантирует отсутствие потерь веса, например, при размораживании от -25 до -2 °С.
Достижение такого результата возможно при контроле потока воздуха, температуры на поверхности и внутри в отношении друг к другу.
Установки дефростации Foodco предназначены для размораживания мясной и рыбной продукции, как поштучно, так и в виде блоков. Процесс выполняется в виде последовательных стадий с заданной температурой и временем, в соответствии с требованиями к данному продукту.
Процесс размораживания выполняется полностью автоматически.

Благодаря специально разработанному дизайну узла дефростации, узлу воздушного кондиционирования и вспомогательному оборудованию, а также точному контролю в течение всего цикла дефростации, разморозка продукта происходит в самые кратчайшие сроки.
ПРЕИМУЩЕСТВА КОНТРОЛИРУЕМОГО, БЫСТРОГО РАЗМОРАЖИВАНИЯ:
- Достижение заданной температуры; макс, разница температур внутри продукта и на его поверхности составляет +/-5°С
- Высокое качество разморозки, дефростированный продукт подходит для дальнейшей нарезки (например мяса на кубики)
- Максимально положительный бактериологический результат, особенно для «чувствительных» продуктов
- Хорошая гигиена благодаря внутренней поверхности из нержавеющей стали, дверям, которые открываются для чистки вентиляторов.
- Мощная циркуляция воздуха; это означает, что темперирование может осуществляться при низкой температуре.
- Повышение качества и увеличение срока годности конечного продукта
- Экономия расходов, т.к. процесс быстрый и эффективный, нет потерь мясного сока при температуре ниже 0°С