ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

СПЕЦИИ, ПАНИРОВКИ, МАРИНАДЫ

+7(495) 781 2536

+7 (495) 988 2940

ВАКУУМНЫЕ КУТТЕРЫ / ЭМУЛЬСИТАТОРЫ KILIA

(KILIA серия "THE BEST" Германия)

“THE BEST СЕРИЯ” - это современная интеллектуальная технология, разработанная компанией KILIA для мясной промышленности, отличающаяся высочайшим уровнем гигиены оборудования, высоким качеством и простотой эксплуатации.  Благодаря более чем 85 летнему опыту в сфере промышленного оборудования, компания KILIA разработала новую серию “THE BEST”, отличающуюся высочайшим качеством исполнения и большим ассортиментом доступных опций:
  •  (Вакуумные) куттеры (30/65/130/200/330/525/750л)
  •  Эмульситаторы (от 1 до 12 тонн/час)
  •  Производственные линии (от 1 до 12 тонн/час)

Другое оборудование серии «THE BEST»

  •  Волчки (D114  -  W 300)
  •  Мешалки (от 300 до 2000 л)
  •  Блокорезки (от 1 до 8 тонн/ч)
Вакуумный куттер серии “THE BEST” 750 л
 ВАКУУМНЫЕ КУТТЕРЫ / ЭМУЛЬСИТАТОРЫ KILIAВАКУУМНЫЕ КУТТЕРЫ / ЭМУЛЬСИТАТОРЫ KILIA
 
Вакуумный куттер серии “THE BEST” 130 л
Вакуумный куттер серии “THE BEST” 130 л
Характеристики вакуумных куттеров серии ”The Best” в базовой комплектации:
- глубокая чаша и нож спец. формы гарантируют получение продукта высокого качества  и  плавный процесс измельчения продукта, даже при наполненности чаши на 20%. 
 глубокая чаша и нож спец. формы гарантируют получение продукта
- Привод ножевого вала с частотным преобразователем
- Спец. конструкция крышки для бесшумной работы оборудования, смотровой люк встроенный в крышку
- Гидравлическая система выгрузки продукта (привод с частотным преобразователем). Спец. направляющая (съемная, на шурупах) из нерж. стали для выгрузки жидких продуктов.
- Простая и понятная в эксплуатации панель управления (отображения температуры продукта, времени обработки и кол-ва оборотов в реальном времени).
- Отдельно-стоящий шкаф управления (эл. компоненты фирмы Siemens)
 
Доступные опции:
- Вакуумная система: автоматический контроль параметров вакуумирования
- спец.люк для добавления специй в процессе работы(встроенный в вакуумную крышку)
- панель управления с памятью на 99 программ
- встроенный гидравлический подъемник
- автоматическая централизованная система смазки
- автоматическая подача воды без открытия крышки
- функция варки паром (поставляется только вместе с вакуумной системой) – предназначена для быстрого, эффективного и экономичного производства вареных сосисок: чаша куттера нагревается паром снизу, в процессе работы вакуумная крышка закрывается для повышения скорости приготовления (сохранение вкусовых свойств продукта и отсутствие потерь продукта по весу). 
 
Эмульситаторы серии “THE BEST”: Fine cut 1000, 2000, 3000m 4000, 6000
 
Модели для различных сфер применения:
Fine Cut 1000: овощи, фрукты, подливки, негустые жидкие смеси 
Fine Cut 2000: паштет, фаршевая эмульсия для колбасных изделий, предназначена для небольших производств
Fine Cut 3000: паштет, фаршевая эмульсия для колбасных изделий, модель предназначена для предприятий среднего размера
Fine Cut 3000 модель для продуктов повышенной вязкости, непрерывное производство, модель предназначена для предприятий среднего размера
 
Характеристики:
- Гигиенический дизайн, оборудование изготовлено из нерж.стали, большие крепежные отверстия для удобства мойки, машина на колесиках с блокираторами.  
- Откидная воронка
- инновационная вертикальная бесконтактная система резки (чрезвычайно долгий срок службы). 
- Электрический тормоз
 Гигиенический дизайн, оборудование изготовлено из нерж.стали
Вакуумные куттеры / волчки/мешалки / блокорезки/ленточные пилы серии «КЛАССИКА»
  •  (Вакуумные) куттеры (20/40/80/200/330/525 л)
  •  Волчки (от H 82 до W 300)
  •  Мешалки (вакуумные/ с охлаждением) (от 50 до 3.000 л.)
  •  Блокорезка  (3 тонны/ч)
  •  Ленточная пила
  •  Сепаратор для мяса
Серия пищевых машин «КЛАССИКА» разработана в  соответствием с  требованиями
большинства клиентов по всему миру. Классический дизайн и качественные компоненты оборудования  по очень конкурентоспособной цене! 
 
Специально разработанная серия «лабораторных куттеров»:
 
Куттер 20 л, серия «Классика»
 Куттер 20 л, серия «Классика»
 
Куттер 40 л, серия «Классика»
 Куттер 40 л, серия «Классика»
 
Куттер 80л, серия «Классика»
 Куттер 80л, серия «Классика»
Характеристики оборудования:
- ножевой вал с частотным преобразователем (до 4500 об/мин, 4 скорости + 1 обратная скорость) 
- оборудование изготовлено из нерж.стали
 крышка с функцией шумопоглащения + опциональный лючок для добавления специй
- крышка с функцией шумопоглащения + опциональный лючок для добавления специй
- эл. компоненты Siemens
- интегрированный шкаф управления
 
ООО ЕФТ проводит весь комплекс работ по поставке, монтажу, пуско-наладке и ремонту оборудования.

На сайте нет возможности представить все имеющееся оборудование для переработки пищевых продуктов.

Если Вы не нашли необходимое оборудование, свяжитесь с нами по телефону или отправьте заявку.