Новая линия Risco Twin Head Linking Line RS 261 с режущим блоком обеспечивает высокую производительность свежих колбасных изделий, хот-догов и других перекрученных изделий в натуральной, целлюлозной или коллагеновой оболочках. Модель RS 261 характеризуется встроенной системой перекручивания и сочетается со всеми вакуумными шприцами с сервоприводом компании Risco. Оснащение двойным устройством перекручивания обеспечивает значительное увеличение производительности и сокращение времени бездействия. Пока работает первый наполнительный конус, оператор подготавливает второй находящийся в ожидании наполнительный конус, не прерывая производственный цикл. Пара вертикальных регулируемых лент позволяет выполнить калибровку длины и следить за стадией наполнения изделия. Затем изделие направляется на режущий блок RS 280 с вращающимся лезвием с сервоприводом, которое отделяет порции индивидуально или в заданном количестве. Все рабочие параметры, включая параметры вакуумного шприца, задаются при помощи встроенного ПЛК и сенсорной цветной панели управления.