Эта линия Risco для производства свежих колбасных изделий или других подобных изделий состоит из вакуумного шприца непрерывного действия последнего поколения, перекрутчика RS 260 и системы резки в линии. Перекрутчик обеспечивает максимальную эффективность благодаря автоматическому отцеплению наполнительной трубы в случае завершения оболочки. Этот механизм позволяет быстро установить на трубу новую оболочку и вернуть ее в положение наполнения. Ряд колбасных изделий перемещается на узел резки, который благодаря двухленточной системе перемещения обеспечивает четкое разделение продукта посредством разреза перекрученной оболочки точно по центру, в результате чего получаются идентичные, надежно закрытые на концах порции. Автоматизм всего производственного процесса позволяет в значительной степени сократить время простоя оборудования и обеспечивает надежное производство свежих высококачественных изделий.