Японская панировочная машина покрывает поверхность продуктов панировочными сухарями «ПАНКО», высыпаемыми из верхнего бункера, и покрывает нижнюю часть продуктов специально разработанным нижним конвейером.
Широко используется для покрытия мяса, морепродуктов и овощной крошки.
Благодаря морщинистым боковым стенкам подъемная лента обеспечивает меньшее падение и меньшее повреждение свежих хлебных крошек.
Два ролика, сначала мягко, а затем сильно, добавляя количество панировочных сухарей с меньшим повреждением.
Барабанный двигатель сокращает время промывки до 50%.
Сведите к минимуму время простоя благодаря отсутствию конструкции с цепной передачей.
Высокий стандарт уплотнительной конструкции сводит к минимуму потери хлебных крошек и влаги
характеристики Панировочная машина Panko XXJ600-VI:
Описание
Благодаря специальному конвейеру повреждение свежих хлебных крошек сводится к минимуму.
Благодаря конструкции с частотно-регулируемой скоростью скорость приводного ремня и сетчатого конвейера можно легко регулировать.
Воздушный нож из нержавеющей стали с электроприводом предназначен для сдувания излишков крошек.
Специально разработанная система подачи крошек.
Способен сохранить хлебные крошки неповрежденными.
Безопасные и надежные электрические детали SIEMENS.
В панировочной машине используются импортные из Германии самосмазывающиеся подшипники, что обеспечивает больший зазор времени между техническим обслуживанием.
Машина изготовлена из нержавеющей стали и неметаллических материалов пищевого класса, соответствующих стандарту HACCP.
Технические характеристики
Скорость ленты;3~15 м/мин регулируемая
Высота ввода;1000мм
Высота на выходе;1050±50мм
Ширина ремня;600мм
Габаритные размеры;4342×1674×1940 мм