Покрывает округлые продукты ровным слоем муки. Продукт с костями или без костей поступает в барабан через мучную платформу, что позволяет избежать потери теста и увеличивает количество муки на поверхности продукта.
После вибросита собранное тесто удаляется, а не переработанная мука транспортируется обратно в части подачи машины нижним конвейером.
Обработанная пища имеет грубую хрустящую золотистую поверхность.
Панировочная машина используется не только для процессов посыпки мукой и панировки в массовом производстве, она также подходит для производства куриных наггетсов, куриного попкорна, рыбных наггетсов и т. д
характеристики Барабаннаой панировочной машины GFJ600-VII:
Описание
Постоянный контроль подачи муки обеспечивает стабильные характеристики покрытия.
Толщина покрытия регулируется.Подходит для различных продуктов с костями и без них.Благодаря виброситу продукция равномерно распределяется по конвейерной ленте, что очень удобно.Удобно чиститьСкрытые кнопки, элегантные и безопасныеРегулировка скорости с переменной частотой, скорость отображается и считывается.Регулируемая скорость барабанаФункция вибрационного просеивания для фильтрации крупных зеренПосле фильтрации мука напрямую подается с платформы в барабан, чтобы избежать прилипания мяса к ленте.Подача муки через передний бункерЭлектрические детали SIEMENS с защитой IP55
Барабанная панировочная машина изготовлена из нержавеющей стали и неметаллических материалов пищевого класса, соответствующих стандарту HACCP.Поверхность панировочной машины обработана пескоструйным
Технические характеристики
Скорость ленты;3~15 м/мин регулируемая
Ширина ремня;600мм
Высота ввода;1050±50 мм
Высота на выходе;1050±50 мм
Сила;3,5 кВт
Габаритные размеры;4200x1210x2000 мм