Покрывает округлые продукты ровным слоем муки. Продукт с костями или без костей поступает в барабан через мучную платформу, что позволяет избежать потери теста и увеличивает количество муки на поверхности продукта.
После вибросита собранное тесто удаляется, а не переработанная мука транспортируется обратно в части подачи машины нижним конвейером.
Обработанная пища имеет грубую хрустящую золотистую поверхность.
Панировочная машина используется не только для процессов посыпки мукой и панировки в массовом производстве, она также подходит для производства куриных наггетсов, куриного попкорна, рыбных наггетсов и т. д
характеристики Барабаннаой панировочной машины GFJ600-VII:
Описание
Постоянный контроль подачи муки обеспечивает стабильные характеристики покрытия.
Толщина покрытия регулируется.
Подходит для различных продуктов с костями и без них.
Благодаря виброситу продукция равномерно распределяется по конвейерной ленте, что очень удобно.
Удобно чистить
Скрытые кнопки, элегантные и безопасные
Регулировка скорости с переменной частотой, скорость отображается и считывается.
Регулируемая скорость барабана
Функция вибрационного просеивания для фильтрации крупных зерен
После фильтрации мука напрямую подается с платформы в барабан, чтобы избежать прилипания мяса к ленте.
Подача муки через передний бункер
Электрические детали SIEMENS с защитой IP55
Барабанная панировочная машина изготовлена из нержавеющей стали и неметаллических материалов пищевого класса, соответствующих стандарту HACCP.
Поверхность панировочной машины обработана пескоструйным
Технические характеристики
Скорость ленты;3~15 м/мин регулируемая
Ширина ремня;600мм
Высота ввода;1050±50 мм
Высота на выходе;1050±50 мм
Сила;3,5 кВт
Габаритные размеры;4200x1210x2000 мм