Мини-автоматическая линия по производству гамбургеров может автоматически завершать процедуру формования, теста, посыпки мукой (предварительной опудривания), обработки панировочных крошек.
Эта линия имеет репутацию высокой автоматизации, небольшого размера и простоты в эксплуатации, очень простой конструкции очистки.
Эта линия может обрабатывать различные материалы: мясо : мясо птицы, говядины, баранины, свинины и т.д., морепродукты: рыба, креветки., овощи: тыква и картофель, сыр и их миксер.
Конечные продукты включают очень популярный гамбургер, куриные наггетсы, стейк из курицы или говядины, тыквенную котлету и т. Д.
Он регулярно становится самым идеальным выбором для малого или среднего завода, домашнего завода и диспетчерского центра.
характеристики Мини-машины для теста и панировки NJJ200-II:
Описание
Свободная регулировка реализуется на пространстве между верхней и нижней проволочной лентой, что отвечает за широкое применение.
Независимая выходная проволочная лента является дополнительной для этого оборудования для обмазывания тыквенного пирога.
Наша машина для нанесения теста на томатные пироги оснащена мощным воздуходувом для удаления излишков теста.
Надежная система защиты и электронные компоненты Siemens являются прочной основой для надежной работы и эксплуатационной безопасности.
Для изготовления этой машины для приготовления теста для овощных пирогов используется качественная нержавеющая сталь, соответствующая стандартам HACCP.
Разборная конструкция позволяет производить легкую и быструю очистку. ваши ожидания.
Технические характеристики
Скорость транспортировки;3-15 м/мин (частотно-регулируемая скорость)
Высота ввода;1050±50мм
Высота на выходе;800-1100мм
Ширина ремня;400/600/900/1000 мм (опционально)
Сила;2.17кВт
Общие размеры;3100×920×1400мм