#rec714476242 {
position: fixed; /* Зафиксировать блок */
top: 0; /* Положение сверху */
left: 0; /* Положение слева */
width: 100%; /* Занять всю ширину экрана */
z-index: 9999; /* Обеспечить видимость над другими элементами */
}
Он используется для вакуумного перемешивания и обжаривания ингредиентов.
Вакуумное перемешивание и регулирование скорости частотым преобразованием, паровой нагрев и интеллектуальный контроль температуры позволяют перемешивать и обжаривать при строго контролируемых давлении воздуха, температуре и скорости.
Это позволяет избежать окисления ингредиентов и внешнего загрязнения, гарантируя более точный нагрев, более качественное перемешивание и более равномерный вкус.
характеристики закрытого жарочного котела с мешалкой:
Технические характеристики
Общий объём;520 л
Объём в радиусе перемешивания; 500 л
Класс гигиены ;Фармацевтический
Скорость вращения лопасти для перемешивания; 9-18 (25-50) Об/мин (Гц)
Общие габариты ;Макс. длина 2953 мм
Макс. ширина ;1314 мм
Макс. высота ;2786 (с открытой крышкой) мм
Габариты котла ;Диаметр Φ650 мм
Длина котла ;1275 мм
Высота котла ;780 мм
Площадь ;2590×1140 мм
Мощность; 50 Гц
Потребляемая мощность ;5.2 кВт
Описание
Программа для приготовления свежих продуктов
Автоматическая мойка
Оснащён ручным паровым устройством для мойки
Промывка паром с обоих сторон лопастей для перемешивания