#rec714476242 { position: fixed; /* Зафиксировать блок */ top: 0; /* Положение сверху */ left: 0; /* Положение слева */ width: 100%; /* Занять всю ширину экрана */ z-index: 9999; /* Обеспечить видимость над другими элементами */ }
Линия переработки картофельного крахмала
Линия переработки картофельного крахмалаи
  • Производственная линия по переработке картофельной муки в основном включает в себя такие этапы, как очистка сырья, очистка, нарезка, измельчение, извлечение крахмала, сушка крахмала, формовка крахмала (мельчение), сушка, нарезка и упаковка.
  • Эти этапы обычно завершаются серией профессионального оборудования для достижения эффективного и автоматизированного производственного процесса.
характеристики Линии переработки картофельного крахмала:
возможно, вы искали?
Популярные категории
Made on
Tilda