Технические характеристики
Встроенная вакуумная система;обеспечивает точное дозирование и отвечает самым высоким требованиям в сфере пищевой гигиены.
Температура продукта; 2 - 90°С
Совместимое оборудование; трейсиллеры (в один или несколько рядов), термоформеры, машины для упаковки продукта в бумажные и мягкие пакеты, машины для упаковки продукта в картон и конвейеры для стеклянных, жестяных банок, ведёрок и чашек.
Порции;варьируются от 110-2000 см3 за 1 цикл дозирования и на одну позицию дозирования
Производительность; макс. 30-60 циклов/мин./позиция, производительность зависит от продукта и объема порции
Принцип дозирования; объемное дозирование
Регулирование объема; вручную или посредством сервопривода
Подача продукта; подающий шнек, скорость регулируется