Технические характеристики
Продукт; квашеная капуста, салаты из свежей капусты, краснокочанная капуста, свекла, морковь, порезанная кусочками, микс-салаты с низким содержание жидкости.
Температура; от 2 до 90С
Порции; варьируются от 10-2.310см3 за 1 цикл дозирования и режим
Производительность; макс. 25-30 циклов/ мин./позиц., производительность зависит от продукта и объема порции
Привод поршня; электропневматический привод, 1х центральный привод для всех доступных дозирующих цилиндров
Регулирование объема; Длина поршня дозирующего цилиндра регулируется вручную (маховичком). Длина хода поршня отображается в цифровом формате 8 мм.
Система дозирования; Дозирующий цилиндр с роторными клапанами. Поршень из нержавеющей стали с О-образными кольцами или специальными спиралями, которые устойчивы к высоким температурам или сахаросодержащим продуктам.
Загрузочный бункер; стандартный 200 л., включ. подающий шнек (шнеки).