Пищевой гидростат, обработка в установке высокого давления (ННР)
Пищевой гидростат, обработка в установке высокого давления (ННР)
  • HPP - это нетепловой процесс продления срока хранения, который происходит при давлении 6000 бар.
  • Процесс HPP - эталон консервирования продуктов питания. Используйте обработку под высоким давлением для консервирования пищевых продуктов и откройте новые возможности для пищевой промышленности.
  • Обработка под высоким давлением продлевает срок хранения, сохраняет текстуру и вкус соков, фруктов, мясных продуктов, молочных продуктов, морепродуктов, готовых блюд и сырых кормов для домашних животных (BARF) и создает значительный потенциал для открытия новых рынков за счет более эффективные условия доставки и хранения. Производители продуктов питания по всему миру сейчас используют эту технологию.

характеристики Пищевого гидростата, обработки в установке высокого давления (ННР):

возможно, вы искали?
Популярные категории
Made on
Tilda