Описание
Резка в вакуумной среде, предотвращает попадание в сырое мясо миоглобина, жира и других питательных веществ окисляются повреждения и уменьшаются существующие пузырьки. Вакуумная система является преимуществом для сохранения свежести цвет и вкус мяса в максимальной степени. Высокоскоростная система резки позволяет производить гомогенизированное мясо с относительно коротким временем и меньшим повышением температуры. Механическая нагрузка для 200-литровые тележки и автоматические разгрузочные устройства упростили работу с сырьем на производстве.
Этот небольшой 20-литровый нож для мяса (машина для измельчения мяса) специально разработан для использования в лабораториях мясоперерабатывающих предприятий. Он имеет две скорости, высокую и низкую, 3 ножа, высокая скорость 3300 об/мин, низкая скорость 1650 об/мин. Он изысканно спроектирован, прочен и долговечен, а также прост в уходе.
Конструкция скорости ножа и скорости чаши машины для резки чаши HELPER обеспечивает разумное и идеальное сочетание. Зазор между разделочным ножом и разделочной кастрюлей составляет менее 2 мм. Высокоскоростной вращающийся нож для измельчения и низкоскоростная вращающаяся разделочная кастрюля могут резать мясо, овощи, грибы, грибы, лук, имбирь, перец и другие материалы, нарезанные на частицы разного размера или эмульгированные.