Оборудование для бланширования разделено на машину для бланширования паром и машину для бланширования водой.
Оборудование используется для бланширования и предварительной обработки различных фруктов и овощей.
Система с регулируемыми режимами. Скорость регулируется в соответствии с временем предварительной работы.
Оснащено устройством ввода пара в верхней части резервуара.
Выдерживает сбалансированный и стабильный температурный режим , что позволяет не повредить овощи и фрукты .
Система стерилизации овощей широко используется в линии обработки IQF в линии пищевой промышленности.
Овощная машина для бланширования является идеальным оборудованием, в основном используемое для бланширования и стерилизации простых пищевых продуктов, таких как спаржа, грибы и кусочки фруктов и картофельные чипсы, кусочки порезанных овощей для бланширования перед быстрым замораживанием и обезвоживанием в линии обработки овощей.