ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

СПЕЦИИ, ПАНИРОВКИ, МАРИНАДЫ

+7(495) 781 2536

+7 (495) 988 2940

Решения от ООО ЕФТ и МАРЕЛЕК …

Опробованные и результативные решения по производству продукции для сектора B2B и в частности для сети ресторанов KFC от ООО ЕФТ  и МАРЕЛЕК …

Всё больше и больше птицефабрик обращает внимание на производство продукции для сектора B2B. И в первую очередь для сети фаст-фудов KFC. Эта  довольно агрессивно растущая в России сеть,  всё больше и больше заказов размещает  на птицефабриках. Но надо отметить, что ассортимент продукции, а точнее соотношение объёмов по позициям  имеет свою специфику, довольно серьёзно отличающуюся от традиционной  в Америке и Европе. Например: не большие объемы  со стороны  KFC  на разделку тушки на 9 частей, наибольшие объемы со стороны KFC в России составляет: части крыла, стрипсы, байтсы.
 
ООО ЕвроФудТехнолоджис на сегодняшний день поставило на российские птицефабрики уже более 10 комплексных линий  для нарезки стрипс, байтс и прочих наименований. Как везде и во всём есть своя специфика, так и в таком, казалось  простом  деле как нарезка куриного филе на полоски, есть много тонкостей, без  которых не возможно получить максимально положительный результат. А если прибавить к этому строгость приёмки продукции от заказчика, то задача получается весьма и весьма сложная и решать её при отсутствии надлежавшего опыта долго и дорого.
Немного о линии для нарезки для сети фаст-фудов KFC и сектора В2В. 
 
Наиболее универсальной для решения задач нарезки стрипс, байтс является двухручевая машина MARELEC  PORTIO 1D
MARELEC  PORTIO 1D компактное решение для нарезки стрипс  на двух линиях , что увеличивает производительность, а при необходимости резки байтс, первая линия режет полоски  из предварительно подготовленного филе, а вторая линия используется для нарезки байтс.
 
машина для подготовки филе
 
Немного о сборе партии крыльев и голени.
У компании MARELEC кроме  направления  машин для нарезки, есть второе направление производство весовых грейдеров. И в частности для птицеперерабатывающей  промышленности есть специальные решения. Такие как:
 
 
Кроме узко специализированных задач для производства продукции для КФС, машины MARELEC очень хорошо себя зарекомендовали при работе с индейкой. Универсальность MARELEC PORCIO 3 для нарезки филе индейки на крупные порционные куски с заданным весом и нарезки филе индейки на стейки  является практически бесконкурентной. 
 
Ну и конечно самое главное наше преимущество, цена машины и большой спектр задач, которые выполняет MARELEC очень приятно Вас удивят.