Оборудование для бланширования разделено на машину для бланширования паром и машину для бланширования водой. Оборудование используется для бланширования и предварительной обработки различных фруктов и овощей. Система с регулируемыми режимами. Скорость регулируется в соответствии с временем предварительной работы. Оснащено устройством ввода пара в верхней части резервуара. Выдерживает сбалансированный и стабильный температурный режим , что позволяет не повредить овощи и фрукты . Система стерилизации овощей широко используется в линии обработки IQF в линии пищевой промышленности. Овощная машина для бланширования является идеальным оборудованием, в основном используемое для бланширования и стерилизации простых пищевых продуктов, таких как спаржа, грибы и кусочки фруктов и картофельные чипсы, кусочки порезанных овощей для бланширования перед быстрым замораживанием и обезвоживанием в линии обработки овощей.
Смотрите также
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности